시뻘건아나콘다214
시뻘건아나콘다21424.04.08

노트북으로 게임하다가, 갑자기 멈추더니,,

멈춰가지고 다시 껐다 켯거든요?? 그런데 해상도가 갑자기 확대되있더라구요. 그래서 해상도 변경에 찾아가보니 이전에 했던 해상도는 설정할수가없었습니다. 그래서 비슷한 해상도로 맞춰놓긴했는데;; 다시 게임에 들어가보니 한 0.5초정도 늦게 반응하는 잔렉? 같은게 걸리고, 인터넷할때도 느린 렉이 걸려요;;; 게임에 들어가보니 해상도 설정에도 가능한 해상도 설정수가 확 줄엇구요.. 이거 왜이러는지 해결법좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한가한그늘나비154입니다.

    그래픽카드 오류 같습니다.드라이버를 삭제하고 다시 설치해보시고 그래도 안된다면

    하드웨어적으로 수리가 필요합니다.