노란페리카나261
노란페리카나26124.02.02

컴퓨터 그래픽카드가 문제가 있는거같은데

갑자기 어느날 게임이 느려지고 아에 못할정도로 게임이 안되요 렉걸려서

어떤게임은 권장 그래픽 셰이더? 3.0 뭐시기 뜨던데 그래서 amd드라이버에서 설치를 한거같은데 그래도 안되고

  • 안녕하세요. 완벽한메뚜기160입니다.

    엔비디아 홈페이지에 들어가셔서 GTX1060 관련그래픽드라이버를 설치다시 해보시기 바랍니다.

    그래도 안되면 그래픽카드 자체 문제 일수도 있으니

    그래픽카드를 빼서 컴터 내부 청소하시고 다시 꼽아서 컴터 돌려보세요.

    그래도 안되면 엔비디아 회사에 AS 맡기시는 걸 추천드립니다.