이비인후과의료상담
굳센풍뎅이203
굳센풍뎅이20322.12.08

임파선 자주 부음 및 두근거림

나이
성별
여성

몇 달 전부터 목 쪽 임파선 쪽이 반복적으로 붓고 그 부분이 손을 대면 아프고 두근거려요 어릴때는 이런적 없었는데 도대체 왜그런걸까요??

  • 림프절염이 발생 및 재발하고 게신 상황이 아닐까 싶습니다. 관련하여서는 이비인후과적으로 진료 및 치료를 하면서 최대한 회복을 기대해보시는 것이 필요하겠습니다.