기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

생리하는날에 성관계했는데 임신가능성??

갓20살 된 여자 입니다

제가 오늘 생리를 했는데요 남친이랑 관계를 가졌습니다.

저는 피임약 복용안했구요. 남친은 콘돔 착용했습니다 (테스트도 다 해봤습니다.)

저희 둘다 오늘 처음이라 살짝만 했구요 남친 중요부위가 제 질 입구 살짝 들어갔습니다 질내 사정 당연히 안했구요.

근데 하고 나서 아랫배가 조금 아프네요.. 혹시 그냥 생리통땜에 아픈거겠죠..?

조금 불안해서 질문 올려봅니다.

  • 기운찬셰퍼드231
    기운찬셰퍼드23124.01.27

    안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    임신 할 확률은 거의 0퍼센트에 수렴하니까 걱정은 많이 하지 않으셔도 괜찮을거같아요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    생리를 할때 자궁 벽을 허물어서 성관계를 하게 되면 상처된 부위라 아플 수 있습니다.

    확률적으로 콘돔 까지 착용하고 생리중이였다면 임신할 가능성은 0에 가깝습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 생리 중 콘돔끼고 했고 질 내 사정을 하지 않았는데 임신 걱정 할 필요 없습니다. 임신은 피임하지 랂고 사정을 햐야 가능합니다.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    생리중이고 피임까지 했다면 걱정은 하지 않으셔도 될거 같고 게다가 제대로 관계를 가진것도 아니니 심리적 요인일뿐 임신 가능성은 없습니다

  • 안녕하세요. 달타냥입니다.

    괜찮습니다 지장없고 별다른 문제 없을겁니다 별문제없고 괜찮으니까

    너무 걱정안하셔도 될것같습니다