흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.01.21

비행기를 타고 여행을 갈때 기내에 가지고 들어갈 수 없는 것은 무엇인가요?

기내에는 가지고 들어갈 수 있는 것에 제한이 있는 것으로 알고 있습니다.

그 것이 어떤종류가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    라이타 1개 이외에 안되는것으로 알고 있습니다. 또한 보조배터리 같은것들 도 안되고, 액체류 로션같은거 일정용량 이상은 기내반입불가입니다.