귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.28

시장에서 파는 병아리는 왜이렇게 빨리 죽나요?

애들이 병아리를 키우고 싶어해서 한마리 공수해 왔습니다.

보기에는 건강해 보여서 사고 왔는데 이틀정도 지나니 죽어있네요.

시장에서 파는 병아리는 왜이렇게 빨리 죽나요?

  • 안녕하세요. 유망한메추리37입니다.

    어릴적 학교앞에서 병아리 사오면 금방죽어서 슬퍼하던기억이 나는군요 정확한방법인지는 모르지만 집에 먹다남은 마이신을 물에 타서 병아리에게 먹인적이있어요 그랬더니 모두 잘크더라고요 모두 다클때까지 안죽고 잘자란경험이 있어요