냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.07.22

프로농구에서 가치있는 선수임을 나타내는 지표는 뭐가있나요?

겨울철에는 실외스포츠들이 많지가 않아서 생활하면서 재미가 없습니다. 그래도 프로농구가 있으니 덜 심심해지는데요. 농구 선수들에 관심을 좀 가져볼까합니다. 프로농구에서 가치있는 선수임을 나타내는 지표는 무엇이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    프로농구에서 가치있는 선수로 남는것은 여러가지 페어플레이 모습도 필요하지만 객관적인 것은 연봉가격인것 같습니다