기타 고민상담고민상담
차근이
차근이24.03.22

갑자기 가슴통증이 엄청나게 아프게 올때?

갑자기 가슴통증이 엄청나게 아프게 올때가 있어요 무슨 이유인지는 모르겠으나

가슴쪽이 엄청 찌릿하게 칼로 긁듯이 아프게 쓰립니다..한 1~2주에 1~2번 정도 오는데 오면 한 20~30초 동안 넘 아파서

못 움직입니다..

무슨 증상이며 왜 그런지도 알고 싶네요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 가슴에 통증이 있다면 병원에 가야 하는데 특히 왼쪽 가슴 통증이 있다면 심장에 문제가 있을수 있으니 빨리 병원에 가셔야 합니다.