답벤져스
답벤져스23.11.16

가죽쇼파에 생활얼룩 어떻게 처리하면 가장좋나요

물티슈로 얼룩덜룩한곳을 조금 힘을 가해서 닦으니 조금 색상이 밝아지더라구요
이런식으로 가죽쇼파에 대한 생활 얼룩을 지울수있는 효과적인 방법들을 알려주세요

  • 안녕하세요. 자유로운제비288입니다.

    면포에 베이킹소다를 뭍혀 닦아내시고

    가죽용 물티슈로 마무리 해주시면 좋습니다 ◡̈

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    가죽소파는 스팀청소기가 있다면 냄새제거와 얼룩제거를 할수 있고요.생활용품점에서 가죽소파 냄새제거 탈취제를 뿌려주면 가죽소파 냄새를 제거할수 있어요.