통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.16

입냄새를 안나게 하는 방법이 궁금합니다?

날씨가 더워서 그런지 물을 계속 마셔도

갈증이 나네요

갈증이 나다보니 입냄새도 나는거

같은데요

대화를 할때 조심하게 되네요

입냄새를 방지하는 방법 알려주세요?

  • 안녕하세요. 행운의고릴라36입니다.

    입의 냄새의 원인은 치아 음식물 찌꺼기와 속 내장이 안

    좋으면 날 수 있습니다

    1.양치후 가글과 껌을 씹는방법

    2.입에 뿌리는 향기나는 제품을 약국에서 구입해서 이용하는 방법

    3.속 내장이 좋지 않으시면 식사때 양파를 같이 섭취하시거나 양파즙을 드시는 방법

    양치를 자주하시거나 스케일링을 하였는데도 심하시다고 하시면 몸 안의 건강을 살펴보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    입냄새가 나만 아무래도 자신감이 줄어드는 경우가 있죠. 식사후 양치한후 치실을 이용해 잔 물질을 제거하거나 구강유산균을 사서 먹는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.아무리 양치질을 잘해도 치실을 사용하지 않으면 입에서 냄새가 납니다 껌을 자주 씹어 침샘을 자극하세요