윰난나
윰난나24.02.06

편의점의 반값택배는 집으로 배달해주나요?

편의점 반값 택배라는 걸 들어본 적이 있는데

반값이라는 말에 혹하더라구요.

택배 보낼것이 있어 해보려는데

편의점 반값택배는 본래 택배처럼 집으로 배달해주는건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    편의점에서 이용을 하는 반값택배는 집으로 배송이 되는게 아니고 편의점에서 편의점으로 배송이 되는 것입니다

  • 안녕하세요. 알뜰한게논32입니다. 가정으로 배달되지는 않고 지정된 편의점으로 배달이 옵니다. 직접 가지러 가야 하지만 그만큼 가격이 저렴하여 많은

    이용자가 있습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    반값 택배는 편의점까지만 배송이 되어 직접 편의점으로 택배를 찾아가야 합니다. 그래서 값이 저렴해요.