탈퇴한 사용자

야생곰을 길들이는게 가능한건가요?

가끔 영상에서보면 야생곰을 길들여서 같이생활한다는걸 봤는데요 이게 정말로 가능한가요...? 아무리생각해도 곰이 너무 무섭거든요

  • 명랑한두더지299
    명랑한두더지29923.03.19

    안녕하세요. 명랑한두더지299입니다.

    처음 태어났을때부터 키우면 가능하겠지요

    사자나 호랑이도 애기때부터 키워 큰고양이처럼 행동하는걸 가끔 보자나요 똑같은거같아요 물론 야생곰이라 배가고프면...

    실제로 야생곰을 만났을때 배가 부른상태라면 안건든다고 하더라구여 배고프면 사냥감 배부르면 무덤덤

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    복불복입니다.

    러시아에서 새끼 곰 키우다 잡아 먹히는 사람들 의외로 많습니다.

    도전 절대 금물이죠..