그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.16

유통기한이 지난 선크림을 활용할 수 있는 방법이 있나요??

선크림 같은 경우에는 유통기한이 지나서 사용할 경우 피부 트러블 등 안좋다고 하더라고요.

집에 유통기한이 지난 선크림이 있어 버리려는데 막상 버리긴 아깝고 이걸 알뜰하게 활용해보고 싶은데,

유통기한이 지난 선크림을 어떤 방식으로 활용할 수 있을지 꿀팁 알려주세요!

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 유퉁기한 지난 썬크림은 오래된 스티카 자국이나 테이프자국을 없애는데 활용하면 좋다고 합니다.