조신한콜리117
조신한콜리11724.02.24

쭈꾸미 낚시를 가보고 싶습니다!

안녕하세요! 제가 쭈꾸미를 좋아해서 쭈꾸미낚시를 한번 가보고 싶습니다! 근데 제가 낚시에 관해서는 아무것도 모르는데 혹시 쭈꾸미 낚시는 언제 갈수있나요?

  • 안녕하세요. 정지호아입니다.

    쭈꾸미 낚씨 시즌은 봄은 3월~~5월까지고

    가을시즌은 9월 부터 11월까지가 시즌이에요~^^

    곧 시즌이니 이번 봄에 낚시 다녀오세요~^^

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.늦가을에쭈꾸미낚시많이합니다낚시점에문의하면인당얼마내고쭈꾸미낚시갈수있습니다