위대한게132
위대한게13221.04.03

군대 px화장품가격이 왜 싼가요?

술은 주류세가 많아서 면세가많이 되는걸로 아는대

화장품은 왜 현실의 10퍼센트가격으로 팔리나요?

(본애스티스 다이아몬드크림은 사회에서 50만원인대 px에서 4만원 입니다.) 다른것도 비슷합니다

  • 가성비가 좋은 이유군대의 상품은 일부가 세금이 면제되기 때문입니다. 일반 마트보다 훨씬 저렴한 가격에 판매합니다. 2019년 10월 가격 기준, 닥터지 블랙 스네일 크림의 가격이 정가: 14만 9000원인데 PX 화장품 가격이 7500원 정도이니, 20배의 가격 차이입니다. 그럼 이만