탈퇴한 사용자

인종차별 없애는 법 궁금합니다

전세계 어딜가나 인종차별이 있다는 것은 참 슬픈 일이죠 백인에 대애서는 다소 관대한 편인듯 하나 다른 유색 인종은 항상 차별의 대상인듯해요 우리나라도 차별을 피해갈 수 없어요 모두 차별없이 살면 좋을텐데 ..방벖이 없을까요

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.09.20

    안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 질문자님 처럼 전 세계 지구촌

    사람들 모두가 이러한 마음을 가지고 있엤으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    강력한 법으로 사형에 처하면 없어집니다

    아니면

    인간들의 교양수준을 높히는 계몽교육을 강제하든가.....ㅜㅜ

    인류 역사상 아무리 없애려 해도 범죄는 없어지지 않습니다

    마찬가지로 나와 우리와 다르다는 이유로 차별하는 건 사라지지않습니다..

    위 두가지 방법을 강력하게ㅜ하면 몰라도 현대사회에서 그러다간 인권논란에 난리가 날겁니다