반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

라면을 맛나게끓이는 노하우 알고계신분?

라면을 맛있게 먹고싶은데 어떻게 끓이면 맛나는 라면을 먹을수 있을까요? 재료나 레시피 있으면 알려주세요 혼자만 먹지말고ㄱㅏㅌ이 먹자구요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 라면 끓일때 계란과 파 청양고추를 넣어서 얼큰하게 먹는게 가장 맛있게 먹었던것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 전 라면 끓일때 김치 대파 콩나물 계란 넣고 끓여서 먹으면 맛있더라구요~~~

  • 안녕하세요. 후추돌이박사님2018177입니다. 저같은 경우엔

    콩나물이나 어묵같은 것도 넣고 끓이면 맛있더라구요! 여러가지 넣어보세요!!