재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.25

이사를 갈때 에어컨을 셀프로 제거하기가 힘든편인가요?

이사를 할때 항상 문제가 되는게 에어컨인데 에어컨 설치및 제거가 비용을 더 지불해야 하는데 셀프로 직접 하는게 어려운편인가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    에어컨은 셀프로 하기는 힘드실겁니다

    실외기가 상당히 무겁기도 하고 실외기의

    가스도 막아야하고 배관도 철거하기도 힘듭니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    에어컨을 셀프로 제거하고 설치하기는 아무래도 좀 어렵지 않을까요? 에어컨 설치 제거에 대해 어느정도 지식이 있고 경험이 있으면 모를까 그게 아니면 그냥 돈주고하시는게 좋아요