솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.08

휴대폰이 물에 빠졌는데요 충전이 안되는거 같아요

최근에 해수욕장을 갔다가 휴대폰이 물에 빠져서 빠르게 말리고 충전을 하려고 했는데 충전 단자가 이상한지 안되더라고요 혹시 어떤 문제가 발생 한건가요?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    충전단자에 물이 들어가서 그렇습니다

    시간이 지나면 물이 말라 다시 괜찮아 집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    휴대폰 내부에 물이 스며들었을 확률이 많은것 같습니다. 휴대폰에 물이 조금만 들어갔다면 수리후 사용가능하겠지만, 많이 들어갔다면 새로 구입해서 사용해야할 상황도 나올것 같습니다.