세탁수선생활
총명한사마귀2
총명한사마귀223.05.14

신발 세탁후 얼룩? 이염이 생겼는데 지울수있을까요?

신발 세탁기에 돌리고 보니까 하얀 얼룩? 저런게 생겼습니다

세제가 남아있는줄 알고 물로 헹궈봤는데 그대로 입니다

이염? 신발 가죽 벗겨짐? 이런거 같은데..

일반 세탁소에서 지울수있을까요? 아니면 전문점 이런곳에서 염색을 다시 해야한다던지 전문적인 작업이 필요한지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    집에서는 가능한 신발을 만지지 않는 게 나을 것 같습니다

    세탁소에 문의를 해보고 수정이 안된다면, 신발 수선집에 의뢰를 해야 될 것 같습니다