세탁수선생활
행운의개개비264
행운의개개비26422.12.23

청소기 구매하려고 하는데요 무선청소기가 낳을지? 유선청소기가 낳을지? 모르겠네요

청소기 중에서 그동안 무선청소기를 사용했었는데 배터리가 나가서 고장이 나는 바람에 해당 업체에 물어보니까 배터리 교체 새로 구입하는데 10만원이상 든다고 하네요ㅠ 그래서 청소기 한대 구입하는것이 낫다고 판단하에 무선청소기 vs 유선청소기 중에서 어느것이 낳을지 잘 아시는분 답변부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 무선청소기가 청소할때 선이 거슬리지않고 간단한 충전만으로도 가능하니 무선추천드립니다