기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.11

쉽게 여자 친구를 만들 수 있는 방법이 있나요?

제가 여자 친구가 없는지 5년이 넘었는데요 온갖 방법을 다 써봐도 여자 친구가 생기지가 않는데 쉽게 여자 친구를 만들 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    무슨방법을 써보셨는지 모르겠지만 사람을 사귀는건 쉽게 이룰수없습니다.

    친구나 지인분들에게 자세하게 이야기를 해보시고 뭐가 문제인지 알아보세요 그걸 해결하지 못하면 어딜가서 누굴만나도 반복일겁니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자분들이 많은곳에 일단 가시구요.

    혼자 힘으로 되지 않으면 주변의 사람들에게 소개팅을 해달라고 부탁을 해보세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    비슷한 취미활동을 하는 동호회 이런곳에 가입해서 자연스럽게 만나는걸 추천드립니다.