기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.10.07

여자 친구를 쉽게 사귈 수 있는 방법이 있을까요?

제가 지금 1년째 여자 친구가 없는 상태인데요 아무리 만들려고 노력을 해도 쉽게 되지가 않아요 혹시 여자 친구를 쉽게 사귈 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    쉽게 만날려고한다면 주변 지인들에게 소개를 받는게 가장 빠르고 쉽습니다.

    다른부분들은 시간이 많이 걸리고 어렵겠죠

  • 안녕하세요. 댓글도 매너있게 합시다.입니다.

    여자 친구를 사귀시려면 주위 소개로 많이 만나보시는 것도 좋구요, 여자 친구가 좋아할 만한 성격이나 외모(체격, 키 등), 학벌이나 경제적 능력 등 뭐든 갖추셔야할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    우선 주위에 소개팅 부탁을 한번 해보시고 소개 받으려고 노력을 많이 하시는게 좋을것 같네요.

    여사친 있다면 여사친한테 부탁을 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    요즘 동호회가 활성화가 되어 있어서 님이 원하는 취미 활동 동호회 가입하면서 자연스럽게 만나시길 바래요..

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 본인을 먼저 관리하는것도 중요합니다. 그리고 이성을 많이 만날수있는 모임을 자주 가지세요. 동성도 괜찮습니다. 소개팅도 가능하니까요. 기회가 있어야 만나집니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    1년째 없는건 긴건 아닙니다.

    왜 노력해도 없는지 본인을 먼저 첵크해 보시고

    본인만 잘나면 노력하지 않나도 다 사귈 수 있습니다.

    일단 여자가 많은곳에 가야 만날 확률은 높습니다.