세탁수선생활
현명한두루미98
현명한두루미9823.03.25

겨울이불 빨래 세탁 어떻게 해야하나요

겨울이 끝나서 겨울 이불을 세탁하려고 하는데 세탁기가 작아서 들어가지를 않네요. 다른 분들은 겨울 이불 빨래 세탁 어떻게 하세요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    집근처에 있는 셀프빨래방에가서 이불세탁을

    하고 옵니다 빨래방에 큰 용량의 세탁기와

    건조기가있어서 왠만한 이불을 다 세탁할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    세탁기에 들어가지 않는다면, 집에서 손빨래를 한다는 것은 무리입니다.

    힘도 굉장히 들어가고, 더군다나, 탈수가 안되서, 며칠동안 말려야 하는 상황이 생길 수 있으니,

    빨래방에서 세탁을 하는 게 가장 나을 것 같아요