기타 고민상담고민상담
붉은딱새256
붉은딱새25623.04.28

편의점 택배가 일반 택배보다 저렴한가요?

편의점 반값 택배는 저렴하다는걸 알겠는데 일반 편의점에서 텍배보내는게 우체국이나 다른 택배회사를 이용하는것보다 저럄한가요? 편의성 때문에 편의점 택배를 자주 이용하는데 생각보다 저렴한지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저도 이용해보니, 조금은 싼것 같더라고요...

    그래도 안전한 일반택배에 비할정도의 가격이 싸다고는 안느껴집니다.

    내가 직접 편의점에 들고가서 보내야 하는 번거로움에 비할바는 아니여서 저는 편의점 택배를 잘 사용을 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    편의점 반값택배는 받는사람이 직접가서 가져오기때문에 요금이 일반택배보다 저렴해요.