파란고릴라52
파란고릴라5224.02.14

편의점 택배 가격이 저렴한 이유는 무엇인가요.

CJ나 우체국 택배 등 일반 택배와는 다르게 가끔 중고 거래로 편의점 반값 택배를 이용한 적이 있습니다.

그런데 편의점 반값 택배는 다른 택배와는 다르게 가격이 저렴하던데 그 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    편의점 물품을 배송해주는 차량이 수거를 해서 배송해 주는 것이기 때문에 가격을 저렴하게 해서 배송이 가능한 것입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 편의점 택배는 가격이 저렴하지만 다른 택배보단 배달 해주는 시간이 더 소유되죠~