귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.06

컴퓨터에 블루투스 이어폰 어떻게 연결해야되나요?

업무를 하면서 블루투스 이어폰으로 음악을 들을려고 하는데요.

블루투스 이어폰 연결은 어떻게 해야하나요?

아무리 연결할려래도 연결방법을 찾을수가없네요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    컴퓨터에 블루투스 장치가 있어야 연결이 됩니다.

    보통 데스크탑이면 블루투스 장치가 없습니다.

    이럴때는 블루투스 동글이라는 장치를 구매해서 연결하시면 됩니다.

    노트북이나 데스트탑인데 블루투스 장치가 있다면

    컴퓨터 시작 메뉴에서 설정으로 들어가면 장치라는 프로그램있습니다

    장치에 들어가면 블루투스 설정이 가능합니다.