든든한가마우지241
든든한가마우지24123.02.23

아이폰으로 금융앱 사용 많이 불편할까요?

각종 금융거래를 갤럭시를 통해 해왔습니다. 요즘 아이폰으로 변경해 볼까하는데, 아이폰은 이런게 불편하다고 하네요. 국내 금융앱 외에도 로빈후드, 미국 은행 앱, 해외 코인 거래소 등 다양한 곳을 큰 불편없이 사용 했는데, 아이폰으로 변경하고 나서도 그렇게 할 수 있을지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    네, 따로 불편함은 못 느끼면서 사용중입니다! 대신 페이가 지원이 안 되니 그건 좀 불편하더라구요! 그거 외에는 금융앱 사용 괜찮아요!