기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.03

허벅지 두꺼운데 청바지 어떻게입어야할까요?

키는 175이고 다리는 길지도 짧지도 않은 그냥 평범한(?)길이인데요
제가 헬스를 오래해서 허벅지가 두꺼워서 다리가 좀 짧아보입니다
청바지좀 입어보고싶은데 핏을 어떻게 입어야할까요?
오버핏보다는 세미오버나 일반적인핏 입어보려는데 그냥 가서 입어보면 너무 이상하네요;
어떤식으로 입어야할까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 요즘 청바지는 신축성 있는것들도 있어요. 그런걸로 일자핏으로 입으면 되지 않을까요/

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    헬스를 하면서 하체 운동을 많이 하셨나 보네요 일반 청바지 핏이 잘 안 어울리실 수 있어요 그러면은 차라리 배기핏은 어떤지 조심히 추천 드려 봅니다