기타 고민상담고민상담
대단한천인조264
대단한천인조26423.11.02

귀두 빨갛고 빨간점이 가득합니다

성생활후 귀가 빨갛고. 성병검사를햇는데 이상이 없다고하네요. 비뇨기과가면 그냥 포피염이라고 연고를주는데 두달동안치료햇는데 효과없어서. 어덯게 하면치료되나요 휴

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    다른 병원에 가서 다시 진단 및 치료를 받아보세요

    의사마다 다르게 치료 하거나 진단할 수 있습니다

    의사가 진단하고 처벙한 걸 일반인에게 물으시면 ~~^^;;

    다른 병원에 가보시길 추천드립니다