향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.05

집안에 삼겹살 기름 냄새는 어떻게 빨리 뺄 수 있죠?

제가 집안에서 삼겹살을 구워 먹었는데요 그런데 온 집안에 기름 냄새랑 연기가 가득 차 있는데 혹시 빨리 뺄 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 화사한스라소니1입니다.

    아래분처럼 초를 키는것도 좋은 방법인데

    일단 바닥에 튄 기름들을 깔끔히 치워야 합니다

    생각보다 기름이 멀리갑니다 물걸래로 집을 다 닦으시면 냄새가 사라집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    집 안에 초를 켜두시거나 선풍기를 틀고 창문을 열어주시면 아무래도 냄새가 빨리 빠집니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.집안에 삼겹살 기름냄새 제거는 일단 창문을 열어놓고 그다음 페브리지 뿌린후 촛불을 태워서 냄새를 제거하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.삼겹살 구어 먹은 후 창문을 열고 주방등 에 촛불을 켜두면 삼겹살 냄새가 깨끗이 제거되지요