귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.19

집안에 삼겹살 냄새 제거하는 방법 있을가요?

집안에 고기를 구웠더니 삼겹살 냄새가 많이 나더라고요.

삼겹살 냄새는 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    우선 삼겹살을 구운 주위를 알콜 성분으로 깨끗이 닦아주고 맞바람이 불도록 환기를 시켜주세요. 방향제를 뿌리면 냄새가 섞여 오히려 이상한 냄새가 납니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    향초를 켜두면 고기 심겹살냄새를.촛불이 빨아들여서 금방 사라진다고 합니다 ㅇㅇ소에 가면 향초가 많더군요