화끈한가재38 맹꽁이
화끈한가재38 맹꽁이24.03.24

명품가방은 언제 사는것이 저렴할까요? 시기가 있나요?

찜해놓은 명품가방이 있는데요.

좀 비싸서 고민하며 망설이고 있어요.

조금이라도 명품가방을 저렴하게 사는 방법이나 시기가 있는지요?

  • 안녕하세요. 영특한황로93입니다.

    백화점같은경우 상품권 이용하면 조금 저렴하거나

    해외여행시 가서 구매하면 조금 더 저렴할듯합니더

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.요즘명품값이 내리지않고있어요. 할일해주는단골 백화점이나 카드할인받고 사시는게 싸게사는거예요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    연말연초에 라인업이 바뀔때가 할인을 많이하지않을까요? 이월상품이라던지 기회가 많을 듯싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 명품가방은 11월에서 12월사이 연말에 할인을 많이하더라구요. 신상나오기전에 재고처리하려고요