우람한슴새216
우람한슴새21624.04.21

중국의 드론이 가격이외에 어떤 성능이 다른 국가들보다 더욱 우수한가요?

중국의 드론이 가격우위도 좋지만 상대적으로 성능이 우수하여 전세계적으로 군사나 산업용으로 많이 중국에서 수입한다고 하던데요

그렇다면 중국의 드론이 어떤 성능이 다른 국가들보다 우수한것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 보람찬라마207입니다.

    중국은 일단 인건비가 저렴하여 가격이 착합니다.

    기술또한 중국도 엄청나게 따라와서 좋구요