한가한개미47
한가한개미4722.12.06

포장이사할때 주의해야할 점이 뭔가요?

처음으로 포장이사를 하게 됐습니다.
이삿짐센터를 알아볼때 주의해야할 점이나 이사할때 꼭 알고 있어야 하는 것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    이사전 귀한것들은 따로 이동을 하거나 이사전 차량이던 개별적인 보관을 하시는게 좋을듯 합니다

    오래전 이사후 친구가 선물한 값비싼 가죽자켔이 없어진것을 뒤에 알았는데 알았을때는 이미 뒤늦은것이더군요

    몇번 입지도 못하고 귀하고 값진것이 없어질 이유가 없었는데 뒤돌아보니 그때는 어쩔도리가 없더군요