기타 고민상담고민상담
지적인  아하하하 친칠라라라라
지적인 아하하하 친칠라라라라23.01.28

주말에 아이랑 뭐하고 보내시나요

저희애는 예비초등인데 외동이라 계속 놀아줘야하는데 집에서 있으면 하루가 너무 기네요

다들 주말에 뭐하세요

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    밖에라도 나가면 좋은데 너무 추워서 나가지 못하고

    쿠키만들기 레고블록 만들기 등 아이가 원하는 걸로 놀이 해 주고 있어요 키즈카페나 눈썰매장도 한번씩 데리고 갔네요

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    무조건 데리고 나가는게 편하더라구요 그래서 어디든지 자주 데리고나갑니다 그리고 도서관 박물관 같은곳도 좋아해요 특히 도서관가서 보고싶어하는 책 빌려오면 독서하는 습관도 들일수 있고 자기만의 시간도 어느정도 갖게 되는거 같아요

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    활동성이 많은 아이는 몸으로 놀아줘야해요. 보통 키즈카페 가거나 요즘같이 날씨가 추울때는 실내 동물원등을 가서 시간을 보내고 있습니다.