매너있는 여새115
매너있는 여새11522.09.04

샴푸후 린스 먼저 하나요? 트리트먼트 먼저하나요?

샴푸 하고 난후 린스와 트리트먼트는 순서가 어떻게 되나요?

린스부터 하나요? 트리트먼트를 먼저 하시나요?

궁금합니다~~~~~~

  • 안녕하세요. 통쾌한수염고래130입니다.

    샴푸는 두피와 헤어의 세척

    트리트먼트는 헤어에 영양 공급

    린스는 영양 공급된 헤어를 코팅 처리

    한다고 생각해주시고 샴푸 > 트리트먼트 > 린스 순으로 하시면 되겠습니다 :D

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    샴푸후 트린트먼트로 영양공급해주고 그다음 린스로 코팅마무리 순이걸루 아는데 도움이 되셨음 좋겟네요.

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    큰 차이가 없으나 대부분 샴푸 후 트리트먼트, 그리고 이후에 린스를 권고하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 병원비플렉스장인입니다.

    샴푸후 간단히 물기를 빼주시고 트리트먼트 사용후, 린스를 사용해주세요. 린스로 코팅한다고 생각해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    샴푸 후 트리트먼트를 바르고 1분 이상 방치 후 헹구고 린스로 마무리 합니다.

    린스가 코팅효과가 있죠.

  • 안녕하세요. 귀한복어84입니다.

    샴푸는 먼지 이물질 씻어내는 역할

    트리트먼트는 영양분 공급의 역할

    린스는 위에 코팅하는 역할이라고 하네용