마들마님
마들마님23.04.23

배낭 어깨끈이 흘러내리지않게 할 수 있나요?

배낭을 메고 등산을 하거나 밭일을 하는데. 자꾸 어깨끈이 홀러내립니다. 걸리적거려서. 이거 안 흘러내리게 하는 좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    먼저 가슴둘레보다 약간 짧은 끈을 준비합니다.

    베낭의 어깨끈은 세로로 2개 입니다.

    그 2개의 세로로 된 어깨끈에

    준비해 둔 새로운 끈을 사용하여

    가슴쪽으로 해서 가로로 묶어주면 됩니다.

    2개의 어깨끈을

    가슴쪽에서 가로로 묶어 주는 겁니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    가방을 잘 살펴보시면 끈을 조절할 수 있는 장치가 분명히 있을 거에요

    끈 조절해보세요

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    실리콘을 가방끈에 발라 보세요.길리콘을 발라놓으면 가방끈이 흘러 내리면서 벗겨지지 않을거예요