기타 고민상담고민상담
용감한상괭이232
용감한상괭이23224.01.08

건성 진짜 다크닝 없고 유지력좋은 쿠션 없을가요ㅠㅠ

제가 바닐라코, 프리페라 다 써보아도 다 저에게 다크닝이 너무 심해요 다크닝 없고 학생이 사기에도 가격대 부담없는 쿠션제발 추천 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    다크닝 없이 유지력이 좋은 쿠션을 추천해드릴게요.

    1. 에스쁘아 더블웨어 스테이 메이트 쿠션: 장시간 지속되는 커버력과 유지력이 뛰어난 쿠션으로 유명합니다. 피부에 밀착되며 자연스럽고 매끄러운 마무리를 선사해줍니다.

    2. 랑콤 톤업 울트라 웨어 쿠션: 밝고 생기 있는 피부 표현을 도와주는 쿠션으로 유명합니다. 보습력이 뛰어나며 오랫동안 피부가 건조해지지 않도록 도와줍니다.

    3. 이니스프리 롱웨어 쿠션: 오랫동안 지속되는 커버력과 촉촉한 보습력을 가진 쿠션입니다. 자연스러운 피부 표현을 도와주며 피부에 부드럽게 밀착됩니다.

    4. 어퓨 마데라스 퍼펙트 쿠션: 피부에 자연스럽게 녹아들어 가벼운 착용감을 선사해주는 쿠션입니다. 오랫동안 지속되는 커버력과 피부 유수분 밸런스를 조절해주는 기능을 가지고 있습니다.