캠핑취미·여가활동
Te quiero
Te quiero22.11.29

여자친구랑 1박2일 여행 가려는데 추천해주실수있나요?

일반 가볼만한 여행지나

캠핑이나 글램핑등 추천부탁드려요

기차나 차로 갈만한곳

있을까요? 날씨가 추워서 고민이네요

크리스마스 쯤 가려는데

  • 안녕하세요. 아주조아입니다.

    질문자님이 어느곳에 주거하시는지 모르기에 추천드리기가 어렵네요.

    어플 캠핏 이나 탱큐캠핑 다운받으시고 가까운곳으로 이쁜 글램핑장 다녀오시면 좋을듯 싶네요~

    캠핑은 특히 겨울에는 준비물이 많아서 초보캠퍼는 비추입니다.

  • 안녕하세요. 하동동입니다. 저는 제주도 추천 드립니다 제주도에는 여러 볼것들도 많지만 저 같은 경우이는 먹으러가는 곳이거든요 제주도하면 해장국인데 함덕골목이 아주 맛있습니다 그리고 저녁에는 상상이라는 이자카야인데 고등어봉초밥이 기가막힙니다 거기서 가볍게 술한잔도 좋을 것 같습니다 함덕골목은 위치를 옮긴다해서 정확히는 모르고 상상은 함덕에 윛치해 있습니다