캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.10.06

공주나 부여 쪽 캠핑장 좀 알려주세요~

충청남도 공주나 부여 쪽에 괜챦은 캠핑장 좀 알려주세요~ 나무데크로 만들어져 있고, 사이트 간 거리가 먼 곳이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    공주 솔밭캠핑장은 공주 갑사에 위치한 캠핑장으로, 솔밭 위에 나무데크 사이트가 조성되어 있습니다. 사이트 간 거리가 넓고, 숲속의 맑은 공기를 마시며 캠핑을 즐길 수 있습니다. 그리고 부여 숲속의 힐링캠핑장은 부여 석장리 박물관 인근에 위치한 캠핑장으로, 숲속에 나무데크 사이트가 조성되어 있습니다. 사이트 간 거리가 넓고, 숲속의 자연을 만끽할 수 있습니다.