캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.31

부여군 낙화암 근처 또는 금강 주변 캠핑장 알려주세요~

부여군에 있는 낙화암이나 금강쪽에 괜찮은 캠핑장이 있다면 알려주세요~ 강물 흐르는 소리를 들으면서 캠핑하면 정말 낭만적이잖아요. 그래서 부여군 금강 쪽으로 찾아보고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    부여군 낙화암이나 금강쪽에 있는 캠핑장을 찾아보고 계신다니, 멋지네요! 부여군 낙화암과 금강쪽에는 아래와 같은 캠핑장이 있습니다.

    1. 금강 캠핑장

    - 대표적인 금강변 캠핑장으로, 강물 옆에 자리 잡아 있어 강물 소리를 들으며 캠핑할 수 있습니다.

    - 주소: 충청남도 부여군 양화면 호명로40길 71

    2. 금강 윤무숲 캠핑장

    - 숲 속에 자리잡은 조용하고 아늑한 캠핑장입니다.

    - 주소: 충청남도 부여군 양화면 윤무로 189

    3. 한와루 캠핑장

    - 한와루 체험마을 내부에 자리하고 있는 캠핑장입니다.

    - 주소: 충청남도 부여군 강경읍 신봉1길 128

    낙화암과 관련된 캠핑장은 저희가 찾지 못했습니다. 부여군 금강쪽에 있는 캠핑장을 확인해보시고, 적합한 곳을 선택하셔서 강물소리를 들으며 캠핑을 즐기시기 바랍니다. 즐거운 캠핑 되시길 바랍니다!