신박한정리수기
신박한정리수기23.04.13

파워포인트로 작업된 문서를 어도비아크로뱃 문서로 변환할려고 하면 어떻게 해야 하나요?

파워포인트로 작업된 문서를 어도비아크로뱃 문서로 변환할려고 하면 어떻게 해야 하나요? 어도비 프로그램을 별도로 구매해야 하나요?

  • 안녕하세요. 스타박스입니다.

    우선 PDF로 변환하고 싶은 PPT파일을 열어 좌측 상단에 있는 파일 버튼을 누릅니다.

    그리고 다른이름으로 저장 버튼을 누릅니다.

    다른이름으로 저장하기 창이 뜨는데 아래 파일형식에서 PDF를 선택한 후 저장 버튼을 누르면 됩니다.

    참 쉽죠~?