기타 고민상담고민상담
검붉은파랑새67
검붉은파랑새6722.11.02

더 행복해지려면 어떻게 해야할까요?

올해 태어난 아기가 있는 신혼부부에요. 물론 결혼한지는 6년이 넘었어요. 난임이었는데 운이 좋게 자연임신이 되었어요. 남편한테 가끔 삐지고 말 안할때도 있지만 보통은 사이가 좋아요. 아기도 요즘은 무게가 좀 나가서 몸이 여기저기 쑤시지만 그래도 귀여워요. 지금보다 더 행복해지려면 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    가족과 좋아하는 것을 하고, 나에게 시간과

    돈을 투자해보세요.

    *^^*

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    지금도 행복해보이시네여 지금보다 더 행복해지실려면 더 사랑하세요 남편을 아이를 더 사랑하시고 아껴주시다보면 남편도 그아이도 그 사랑에 보답하는 사랑을 주실꺼예요 그럼 더 행복해지시겠죠

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    지금 충분히 행복해 보이시내요. 더 행복해지려

    하시기보다 현재에 더 충실하시는게 좋을것 같아요.

    지금 순간이 다시 돌아오지 않듯이 현재가 가장 행복한 겁니다.