건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.11.14

방울 토마토도 냉장실에 보관하면 될까요?

안녕하세요 마트에 방울 토마토를 너무 싸게 팔아서 좀 많이 구매를 했는데여 오랫동안 보관해서 먹어야하는데 방울 토마토도 냉장실에 보관하나요 아님 상온에 납두면 될까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    방울토마토는 냉장실에 보관하면 상관없습니다

    그리고 보관홀때 꼭지를 제거 후 보관해주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    실온에 보관하면 금방 상합니다. 꼭 냉장고에 보관하셔야 좀 더 오래 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    대추토마토를 상온에 두시지마시고 냉장고에 보관하시는데 대추토마토 꼭지를 제거하시고 보관하세요

  • 안녕하세요. 저는주부라고하는사람입나다금방드살거면실온보관하시면되는데오래못드슬거같으면냉장보고ㅓㄴ하시면됩니다

  • 안녕하세요. 유연한원숭이138입니다.

    금방 드실거면 실온보관하시면 되는데,

    오래 못 드실거같으면 냉장보관하시면 됩니다.