청소생활
쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.14

변기 속 노란색 얼룩 어떻게 청소하나요??

화장실 청소할때 가장 신경쓰는게 변기인데요. 변기를 청소하다가 보면 어런저런 얼룩이있는데요. 특히 노란색 얼룩이 청소가 어렵드라고요. 변기 속 노란색 얼룩 어떻게 청소하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.화장실 변기청소는 락스를 뿌려놓고30분정도 지난뒤에 솔로 문질러주시면 깨끗히씻겨나갑니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    변기청소에는 무엇보다 살균과 멸균 기능이 있는 락스가 최고입니다.ㅎ

    락스를 변기에 도포후 20여분뒤에 솔로 문질러주시면 깔끔하게 됩니다.

    락스청소시 환기는 필수입니다.

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    저는 일회용 고무장갑을 쓰고 수세미에 락스성분에 세정제를 묻힌 후 안까지

    닦아줍니다. 어쨋든 해야할일이고 안하면 더욱 더러우니깐요ㅜㅜ

    더럽다 생각하지마시고 한번 해보셔요^^