곰살맞은반달곰256
곰살맞은반달곰25623.08.29

변기 청소방법과 청소주기는 어떻게 되나요?

변기를 청소안하면 노란색 찌든 때가 끼더라구요. 볼일 볼때마다 눈에 보이는게 찝찝하기도 하고 위생상 더러워보이기도 하네요. 변기 청소방법과 청소주기는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    변기 안에는 락스를 이용해서 청소를 1주일에 한번정도는 해줘야 노란색 때가 끼지 않고 깨끗하게 유지할 수 있습니다.

    변기속 뿐만 아니라 변기 내외 모두를 청소해주셔야 곰팡이가 생기지 않으므로 세심하게 청소를 해주셔야합니다.