영양제약·영양제
활달한게50
활달한게5024.04.06

같이 먹어도 되는 약일까요 ??

나이
성별
여성

사진에 적혀있는 약이랑 이소티논트레인연질캡슐 ..?

하루에 2번 아침 저녁으로 먹고있는데

피어싱때문에 소염진통제 같이 먹어도 될까요 ?

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    사진 속 처방받은 약, 이소티논, 소염진통제를 같이 드실 수 있습니다.

    서로 겹치지 않고 상호작용이 있지도 않습니다.

    항상 건강하시길 바라고, 답변이 도움됐다면 ★추천★ 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    사진 속 처방약에 트레인연질캡슐, 소염진통제 모두 같이 복용하셔도 됩니다.

    식후즉시 복용하세요.

    ✅️답변이 도움되셨다면 "추천" 부탁드립니다. 답변자에게 큰 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 김홍조 약사입니다.

    덱시부프로펜이나 나프록센과 같은 NSAIDs계열의 소염진통제는 함꼐 복용할 수 있는 성분의 약입니다.