부동산경제
듬직한참매80
듬직한참매8024.02.16

수익형 부동산 즉 상가의 경우 수익률이 몇퍼센트 정도가 적정 수준인가요?

수익형 부동산 즉 상가의 경우 수익률이 몇퍼센트 정도가 나와야 이자보다 더 높은 수준으로 투자할만한 가치가 있다라고 여길 수 있나요?

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    수익형부동산은 못해도 5%정도는 나와줘야 의미가 있습니다. 요즘같은 고금리때는 불리합니다.