탈퇴한 사용자

일상생활 속에서 택시기사가 요금을 많이 받기 위해 목적지를 둘러서 왔다면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 택시를 탈 때에 택시기사가 요금을 많이 받기 위해 목적지를 둘러서 왔다면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.

  • 나른한개137
    나른한개13723.02.14

    안녕하세요. 나른한개137입니다.

    저의 경우는 제가 안내하는 경로로 가자고 말을 합니다. 그래야 기사님도 별말없이 가십니다. 그럼에도 불구하고 제멋대로 가시는 분이 계시는데 도착 후 확실하게 말씀하시면 될 것 갈아요.